Работа, представленная на фестиваль
Количественный анализ кобыльего молока ферм Абзеловского и Баймакского районов Респ. Башкортостан и использование различных заквасок, влияющих на качество и аромат кумыса
Раздел: Биология
Учебный год: 2008 / 2009
Коллектив авторов:
Руководители:
Материалы работы: 577080.zip *
Описание работы:
Кумыс вначале был только средством утоления жажды у древних кочевников, в течение многих дней не имевших других источников воды, а затем получил широкое признание как лечебное средство. Вкус, аромат и лечебные свойства кумыса во многом зависят от технологии приготовления, от того, как содержат кобыл и от географического положения района. Данная работа ставила своей целью освоить технологию приготовления кумыса, применяемую в частной ферме, и определить эффективность получения высококачественного и количественного молока в условиях лесных и степных зонах Респ. Башкортостан.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.