Работа, представленная на фестиваль
Изучение особенностей шорской национальной кухни
Раздел: Краеведение
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Ильиных Родион Андреевич
Руководитель: Смирнова Надежда Ивановна
Материалы работы: 577358.zip *
Описание работы:
Цель проекта — изучить особенности шорской национальной кухни, разработать технологические карты блюд, составить меню одного дня кафе, столовых города. В процессе работы были организованы встречи с коренным населением Горной Шории — шорцами, которые поделились секретами приготовления национальных блюд.
Контактная информация:
- Эл. почта: muk1@rikt.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.