Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

История русской кухни


Раздел: Краеведение

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Скуратова Светлана Андреевна

Руководитель: Новоселова Нина Андреевна

Материалы работы: 577738.zip * (1 МБ)

Описание работы:

Данная работа включает теоретический и практический материал. Теоретическая часть — история развития русской кухни, начиная с IV-VI веков и до наших дней. Практическая часть — это проведенный автором мониторинг по вопросам. Даны результаты и сделан вывод.
Кроме того, автором составлен иллюстрированный сборник устаревших рецептов русской кухни, также отработана технология приготовления блинов по старинному рецепту из гречневой муки. работа является дидактическим материалом на уроках технологии.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.