Работа, представленная на фестиваль
Изучение показателей качества чипсов и газированной воды
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Коллектив авторов:
- Морозова Евгения Николаевна
- Голомидова Екатерина Сергеевна
- Павлова Софья Олеговна
- Жаркова Татьяна Владиславовна
Руководитель: Тихомирова Раисия Витальевна
Материалы работы: 578464.zip *
Описание работы:
В качестве объекта исследования мы выбрали три вида чипсов и безалкогольных прохладительных напитков как отечественных, так и зарубежных фирм-производителей: "Русская картошка", "Lay's", "Ship'n'Go" и "Колокольчик", "Фиеста", "Coca-Cola". Мы выясняли, может ли "рядовой" потребитель, внимательно прочитав этикетку на упаковке, сделать правильный выбор между множеством товаров в пользу более экологически чистого.
Порядок знакомства:
Исследовательская работа
Тезисы исследовательской работы
Текст защиты презентации
Защита проекта -презентация в Power Point
Рецензия на учебное исследование
Контактная информация:
- Эл. почта: pomary-school@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.