Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение витамина С в овощах, фруктах и соках


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Даминова Ирина Наилевна

Руководитель: Ларина Светлана Вячеславовна

Материалы работы: 578924.zip * (112 кБ)

Описание работы:

В своей работе автор поставил следующие задачи: выяснить значение витамина С в образовании ферментов, веществ-антиоксидантов; ознакомиться с биохимическими свойствами витамина С, методом йодометрии; выяснить, в каких именно овощах, фруктах и соках содержится наибольшее количество витамина С.





Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.