Работа, представленная на фестиваль
Как определить качество мёда
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Козлова Надежда Валерьевна
Руководитель: Назарова Татьяна Анатольевна
Материалы работы: 579033.zip *
Описание работы:
По определённым признакам и органолептическим показателям качества мёда можно отличить натуральный мёд от фальсифицированного. Для этого проведем исследование качества мёда по следующим признакам: по цвету, вязкости, консистенции. Проверим добавлены ли в мёд вода, крахмал, мел и другие примеси. Сравним соответствие исследуемого мёда всем критериям проверки его качества в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-74.
Порядок знакомства:
1.Microsoft Word
2.Презентация Microsoft Office PowerPoint
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.