Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Как определить качество мёда


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Козлова Надежда Валерьевна

Руководитель: Назарова Татьяна Анатольевна

Материалы работы: 579033.zip * (3 МБ)

Описание работы:

По определённым признакам и органолептическим показателям качества мёда можно отличить натуральный мёд от фальсифицированного. Для этого проведем исследование качества мёда по следующим признакам: по цвету, вязкости, консистенции. Проверим добавлены ли в мёд вода, крахмал, мел и другие примеси. Сравним соответствие исследуемого мёда всем критериям проверки его качества в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-74.

Порядок знакомства:

1.Microsoft Word


2.Презентация Microsoft Office PowerPoint


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.