Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Кислотность пищи и здоровье человека


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Семёнова Алёна Юрьевна

Руководитель: Яковлева Евдокия Егоровна

Материалы работы: 580327.zip * (75 кБ)

Описание работы:

Изучение состояния продуктов питания и питьевой воды с помощью химических анализов. Начиная с 2007 г. мы проводили мониторинг заболеваний ЖКТ среди населения в трех возрастных группах. Данные мониторинга показали высокую заболеваемость органов пищеварения во всех трех группах. Среди взрослого населения частота встречаемости болезней желчного пузыря и желчевыводящих путей понижается, а у подростков увеличивается. Результаты опытов показывают, что причинами этих заболеваний является качество продуктов питания и воды.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.