Работа, представленная на фестиваль
Полезные свойства кумыса
Раздел: Биология
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Махмутова Айгуль Даниловна
Руководители:
Материалы работы: 581864.zip *
Описание работы:
Цель работы: освоить технологию приготовления кумыса, применяемую на частной ферме, и определить условия эффективности получения высококачественного молока в лесных и степных зонах Республики Башкортостан.
Был проведен количественный и качественный анализ кобыльего молока ферм Белорецкого и Хайбулинского районов Республики Башкортостан. Использованы различные закваски, влияющие на качество и аромат кумыса.
Порядок знакомства:
Microsoft Office PowerPoint 2007
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.