Работа, представленная на фестиваль
Хлеб всему голова!
Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Мацко Максим Николаевич
Руководители:
Материалы работы: 581913.zip *
Описание работы:
С хлебом человек получает свыше 40% необходимых углеводов, 30% белков, такое же количество железа, более 30% балластных веществ и витаминов группы В. Хлеб на 30% обеспечивает человека энергией, при этом недостаток хлеба в рационе питания другими продуктами не восполняется. Автор изучил историю создания, состав, органолептические и физико-химические свойства хлеба и хлебобулочных изделий, выпекаемых в Суровикинском районе Волгоградской области.
Порядок знакомства:
1. Открыть исследовательскую работу "Хлеб - всему голова! "
2. Открыть презентацию "Хлеб - всему голова!"
Контактная информация:
- Эл. почта: : Surs22007@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.