Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение содержания йода в продуктах питания


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Шеронова Ольга Сергеевна

Руководитель: Мовлян Ольга Викторовна

Материалы работы: 581933.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Целью работы стало изучение проблемы дефицита йода и определение содержания йода в некоторых продуктах питания. Автором выдвинута гипотеза: продукты питания не могут обеспечить человека необходимой суточной дозой йода.

Порядок знакомства:

Открыть файл Microsoft Word,затем открыть файл Microsoft PowerPoint

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.