Работа, представленная на фестиваль
Определение содержания йода в продуктах питания
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Шеронова Ольга Сергеевна
Руководитель: Мовлян Ольга Викторовна
Материалы работы: 581933.zip *
Описание работы:
Целью работы стало изучение проблемы дефицита йода и определение содержания йода в некоторых продуктах питания. Автором выдвинута гипотеза: продукты питания не могут обеспечить человека необходимой суточной дозой йода.
Порядок знакомства:
Открыть файл Microsoft Word,затем открыть файл Microsoft PowerPoint
Контактная информация:
- Эл. почта: Sontse93@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.