Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Оценка экологической безопасности продуктов питания


Разделы: Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Семашко Ксения Ивановна

Руководитель: Мищук Ольга Михайловна

Материалы работы: 582099.zip * (1 МБ)

Описание работы:

В современном обществе в качестве пищевых добавок используется много химических веществ, некоторые из них способны нанести вред здоровью человека. Основная цель работы: научиться понимать, что обозначают индексы пищевых добавок и уметь оценить степень экологической опасности продовольственных товаров. При выполнении исследовательской работы была использована информация, которую можно найти на упаковках продуктов питания.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.