Работа, представленная на фестиваль
Оценка экологической безопасности продуктов питания
Разделы: Здоровье человека, Экология
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Семашко Ксения Ивановна
Руководитель: Мищук Ольга Михайловна
Материалы работы: 582099.zip *
Описание работы:
В современном обществе в качестве пищевых добавок используется много химических веществ, некоторые из них способны нанести вред здоровью человека. Основная цель работы: научиться понимать, что обозначают индексы пищевых добавок и уметь оценить степень экологической опасности продовольственных товаров. При выполнении исследовательской работы была использована информация, которую можно найти на упаковках продуктов питания.
Контактная информация:
- Эл. почта: olga-mishuk@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.