Работа, представленная на фестиваль
Les traditions gastronomiques des Vosges
Раздел: Лингвистика
Учебный год: 2009 / 2010
Коллектив авторов:
Руководитель: Крючкова Елена Викторовна
Материалы работы: 582130.zip *
Описание работы:
Работа имеет своей целью изучение гастрономических традиций департамента Высокие Вогезы. Каждая региональная кухня имеет свои особенности и свой шарм благодаря исходным продуктам, которые определены природой края и его гастрономическими традициями. Работа состоит из вступления, основной части, заключения, списка литературы и составленного нами словаря. В работе использованы фотографии, сделанные Анастасией Крючковой.
Контактная информация:
- Эл. почта: krsg@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.