Работа, представленная на фестиваль
Белки в тувинских национальных молочных продуктах
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Монгуш Алдын-Херел Сергеевич
Руководитель: Кужугет Нелля Николаевна
Материалы работы: 582917.zip *
Описание работы:
В работе описывается состав и строение белков, их роль в питании человека. Исследуется содержание белков в тувинских национальных молочных продуктах. Автор доказывает, что тувинские молочные продукты являются экологически чистыми натуральными продуктами, богатыми белками.
Контактная информация:
- Эл. почта: tyva_school_155@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.