Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Армянский хлеб – лаваш


Армянский лаваш
Армянский лаваш

Разделы: Здоровье человека, Краеведение

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Тадевосян Агуник Андоковна

Руководитель: Кадаева Зифа Мурзагильдиевна

Материалы работы: 583673.zip * (5,2 МБ)

Описание работы:

В своей научно-исследовательской работе я рассмотрела технологию приготовления армянского национального блюда, хлеба лаваш, разновидности блюд с лавашем. Изучила старинные виды хлеба, полезные свойства лаваша в диетическом питании.


Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.