Работа, представленная на фестиваль
Армянский хлеб – лаваш
Разделы: Здоровье человека, Краеведение
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Тадевосян Агуник Андоковна
Руководитель: Кадаева Зифа Мурзагильдиевна
Материалы работы: 583673.zip *
Описание работы:
В своей научно-исследовательской работе я рассмотрела технологию приготовления армянского национального блюда, хлеба лаваш, разновидности блюд с лавашем. Изучила старинные виды хлеба, полезные свойства лаваша в диетическом питании.
Контактная информация:
- Эл. почта: by_school2@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.