Работа, представленная на фестиваль
Все об овсянке (овсянка с физической, химической и биологической точки зрения)
Разделы: Физика, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Шаталов Константин Игоревич
Руководитель: Левочкина Елена Анатольевна
Материалы работы: 583951.zip *
Описание работы:
В работе освещены вопросы, связанные со здоровым питанием, основным элементом которого является овсянка и овсяные кисели. Рассматривается с физической точки зрения, в чем полезность киселя, приготовленного из овса и обычного крахмала; влияет ли на свойства киселя предварительная обработка зерен овса. Изучено влияние температуры на физические свойства киселя.
Контактная информация:
- Эл. почта: nk.school8@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.