Работа, представленная на фестиваль
Исследование содержания нитратов в продуктах питания и организме человека
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Коллектив авторов:
Руководитель: Паерели Валентина Сергеевна
Материалы работы: 584398.zip *
Описание работы:
В данной работе экспериментально определена экологическая ценность продуктов питания и питьевой воды по содержанию в них нитратов, выявлена зависимость между накоплением нитратов в почве и содержанием их в овощах при уборке, изучены способности самоочищения организма человека от нитритов. А также разработаны рекомендации по защите организма от поступления избыточного количества нитратов.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.