Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение содержания железа в продуктах питания спектрометрическим методом


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Гришина Наталья Евгеньевна

Руководитель: Мокрова Ирина Михайловна

Материалы работы: 585120.zip * (18 кБ)

Описание работы:

Целью моей работы было выделение железа из продуктов питания раствором соляной кислоты, эквивалентном её концентрации в желудочном соке человека, и последующее определение содержания железа в этом растворе методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.