Работа, представленная на фестиваль
Определение содержания железа в продуктах питания спектрометрическим методом
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Гришина Наталья Евгеньевна
Руководитель: Мокрова Ирина Михайловна
Материалы работы: 585120.zip *
Описание работы:
Целью моей работы было выделение железа из продуктов питания раствором соляной кислоты, эквивалентном её концентрации в желудочном соке человека, и последующее определение содержания железа в этом растворе методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой.
Контактная информация:
- Эл. почта: natasha-grishina@inbox.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.