Работа, представленная на фестиваль
Химия и пища
Разделы: Биология, Химия, Экология
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Барбарина Марина Геннадьевна
Руководитель: Карасёва Татьяна Ивановна
Материалы работы: 585701.zip *
Описание работы:
В работе даются общие сведения о пищевых добавках, применяемых для производства продуктов питания, их определение и классификация. Анализируется влияние этих веществ на процесс пищеварения. Особое внимание уделяется вредным для человеческого организма химическим веществам: консервантам, красителям, вкусовым добавкам. Предлагаются рекомендации по составлению здорового рациона питания.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.