Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Химия и пища


Разделы: Биология, Химия, Экология

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Барбарина Марина Геннадьевна

Руководитель: Карасёва Татьяна Ивановна

Материалы работы: 585701.zip * (37 кБ)

Описание работы:

В работе даются общие сведения о пищевых добавках, применяемых для производства продуктов питания, их определение и классификация. Анализируется влияние этих веществ на процесс пищеварения. Особое внимание уделяется вредным для человеческого организма химическим веществам: консервантам, красителям, вкусовым добавкам. Предлагаются рекомендации по составлению здорового рациона питания.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.