Работа, представленная на фестиваль
Молоко — источник жизни. Определение качества молока торговой сети НПР
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Марченко Анна Олеговна
Руководитель: Никитина Валентина Васильевна
Материалы работы: 586302.zip *
Описание работы:
Молоко — важный продукт питания человека начиная с младенчества. Некоторые недобросовестные производители нарушают технологию производства молока и молочных продуктов. Работа знакомит с экспериментальными методами определения качества молока как важного источника белков, жиров, углеводов, витаминов и ферментов. Такие опыты можно проводить в школьной лаборатории.
Контактная информация:
- Эл. почта: nikitinaval@list.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.