Работа, представленная на фестиваль
Определение индикаторов в овощах и фруктах
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Смолянкова Елена Владимировна
Руководитель: Шахрай Галина Викторовна
Материалы работы: 586908.zip *
Описание работы:
Индикаторы – химические вещества, изменяющие окраску, образующие осадок и т.п. при изменении концентрации того или иного реагента в растворе.
Задачи работы: исследовать отвары овощей и фруктов для обнаружения в них веществ, изменяющих свою окраску в зависимости от среды. Определить практическое значение индикаторов.
Порядок знакомства:
Презентация Power Point
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.