Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение индикаторов в овощах и фруктах


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Смолянкова Елена Владимировна

Руководитель: Шахрай Галина Викторовна

Материалы работы: 586908.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Индикаторы – химические вещества, изменяющие окраску, образующие осадок и т.п. при изменении концентрации того или иного реагента в растворе.

Задачи работы: исследовать отвары овощей и фруктов для обнаружения в них веществ, изменяющих свою окраску в зависимости от среды. Определить практическое значение индикаторов.

Порядок знакомства:

Презентация Power Point


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.