Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Количественный и сравнительный анализ танина в зеленом чае марок "Ява" и "Акбар"


Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Самойлов Даниил Олегович

Руководитель: Хайбуллина Фания Фидаилевна

Материалы работы: 587995.zip * (40 кБ)

Описание работы:

В работе представлена информация об истории использования, этапах переработки, разновидностях, химическом составе чая. В практической части проведено количественное выделение действующего вещества танина из зеленого чая. Результатом работы является сравнительный анализ чая двух марок.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.