Работа, представленная на фестиваль
Количественный и сравнительный анализ танина в зеленом чае марок "Ява" и "Акбар"
Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Самойлов Даниил Олегович
Руководитель: Хайбуллина Фания Фидаилевна
Материалы работы: 587995.zip *
Описание работы:
В работе представлена информация об истории использования, этапах переработки, разновидностях, химическом составе чая. В практической части проведено количественное выделение действующего вещества танина из зеленого чая. Результатом работы является сравнительный анализ чая двух марок.
Контактная информация:
- Эл. почта: foxsi79@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.