Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Соя — за и против


Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Чертаков Алексей Геннадьевич

Руководители:

Материалы работы: 588180.zip * (756 кБ)

Описание работы:

В работе дана историческая справка о распространении сои, представлены особенности ее химического состава, значение и использование сои как сырья для производства продуктов питания. Вы узнаете о соевых продуктах и блюдах из них, а также о проблеме использования генно-модифицированной сои. Есть или не есть сою – личное дело каждого…

Технические требования:

MS Office 2007

Порядок знакомства:

1 - Ознакомиться с работой (Работа СОЯ.docx)

2 - Просмотреть презентацию (Презентация СОЯ.pptx)

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.