Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Соотношение качества консервированных продуктов известных марок и их цены в розничной торговле


Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Серова Ксения Васильевна

Руководитель: Корабельникова Татьяна Анатольевна

Материалы работы: 588951.zip * (4 МБ)

Описание работы:

В этой работе рассматривается соответствие между розничной ценой, брендом фирмы-производителя и качеством некоторых популярных фруктовых, овощных и мясных консервов. В первую очередь изучаются органолептические показатели консервов. Также все образцы консервированной продукции были исследованы на содержание поваренной соли и кислотность. Ознакомившись с данной работой, можно получить всю самую важную информацию о приобретении безопасной консервированной продукции по приемлемой цене.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.