Работа, представленная на фестиваль
Соотношение качества консервированных продуктов известных марок и их цены в розничной торговле
Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Серова Ксения Васильевна
Руководитель: Корабельникова Татьяна Анатольевна
Материалы работы: 588951.zip *
Описание работы:
В этой работе рассматривается соответствие между розничной ценой, брендом фирмы-производителя и качеством некоторых популярных фруктовых, овощных и мясных консервов. В первую очередь изучаются органолептические показатели консервов. Также все образцы консервированной продукции были исследованы на содержание поваренной соли и кислотность. Ознакомившись с данной работой, можно получить всю самую важную информацию о приобретении безопасной консервированной продукции по приемлемой цене.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.