Работа, представленная на фестиваль
Определение качества молока
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Челбарах Алена Евгеньевна
Руководитель: Тихонравова Наталья Константиновна
Материалы работы: 589225.zip *
Описание работы:
Молоко очень полезно детям и подросткам, благодаря значительному содержанию кальция (недостаток кальция в организме может привести к развитию остеопороза). В то же время важно, чтобы молоко было хорошего качества, особенно сырое. Целью данной работы является сравнение физико-химических показателей качества пастеризованного и сырого молока, таких как степень чистоты, титруемая кислотность, плотность молока, редуктазная и пероксидазная пробы.
Контактная информация:
- Эл. почта: sch96@k26.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.