Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества молока


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Челбарах Алена Евгеньевна

Руководитель: Тихонравова Наталья Константиновна

Материалы работы: 589225.zip * (43 кБ)

Описание работы:

Молоко очень полезно детям и подросткам, благодаря значительному содержанию кальция (недостаток кальция в организме может привести к развитию остеопороза). В то же время важно, чтобы молоко было хорошего качества, особенно сырое. Целью данной работы является сравнение физико-химических показателей качества пастеризованного и сырого молока, таких как степень чистоты, титруемая кислотность, плотность молока, редуктазная и пероксидазная пробы.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.