Работа, представленная на фестиваль
Качество пшеничного хлеба, употребляемого жителями города Оса Пермского края
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Богомягкова Наталья Александровна
Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна
Материалы работы: 589875.zip *
Описание работы:
В работе собрана информация о составе и выпечке хлеба, о показателях его качества, о применении веществ, повышающих свежесть хлеба. Приведены результаты опроса населения о качестве хлеба разных производителей. Проведены эксперименты для исследования хлеба по показателям: внешний вид, вкус, запах, состояние мякиша, массовая доля влаги, пористость хлеба. Выявлен производитель более качественного хлеба.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.