Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Качество пшеничного хлеба, употребляемого жителями города Оса Пермского края


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Богомягкова Наталья Александровна

Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна

Материалы работы: 589875.zip * (50 кБ)

Описание работы:

В работе собрана информация о составе и выпечке хлеба, о показателях его качества, о применении веществ, повышающих свежесть хлеба. Приведены результаты опроса населения о качестве хлеба разных производителей. Проведены эксперименты для исследования хлеба по показателям: внешний вид, вкус, запах, состояние мякиша, массовая доля влаги, пористость хлеба. Выявлен производитель более качественного хлеба.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.