Работа, представленная на фестиваль
Что мы знаем о шоколаде?
Разделы: История, археология, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Коллектив авторов:
Руководитель: Багрова Вера Борисовна
Материалы работы: 589923.zip *
Описание работы:
В этом проекте мы поговорим об истории происхождения шоколада, приведем краткую хронологию развития шоколада. Вы узнаете, как собирают какао-бобы, процесс приготовления горького и молочного шоколада, о пользе и вреде шоколада. Кроме того, мы расскажем о музеях и выставках шоколада, покажем мастер-класс с шоколадом.
Технические требования:
Microsoft Оffice Word
Контактная информация:
- Эл. почта: kosobocova-tf@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.