Работа, представленная на фестиваль
Исследование физико-химических показателей шоколада
Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Коллектив авторов:
Руководители:
Материалы работы: 590020.zip *
Описание работы:
Данная работа посвящена изучению физико-химических показателей шоколада. Представлены результаты социологического опроса и сравнительного анализа пяти образцов различных производителей по таким показателям, как органолептические свойства, содержание влаги. Срок годности и состав шоколада определяли по информации на упаковке. Установлено, что горький шоколад отличается своими органолептическими показателями от молочного, т.к. содержит большее количество какао-бобов и меньшее количество воды.
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.