Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование физико-химических показателей шоколада


Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 590020.zip * (17,6 МБ)

Описание работы:

Данная работа посвящена изучению физико-химических показателей шоколада. Представлены результаты социологического опроса и сравнительного анализа пяти образцов различных производителей по таким показателям, как органолептические свойства, содержание влаги. Срок годности и состав шоколада определяли по информации на упаковке. Установлено, что горький шоколад отличается своими органолептическими показателями от молочного, т.к. содержит большее количество какао-бобов и меньшее количество воды.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.