Работа, представленная на фестиваль
Презентация "Ведическая кулинария — философия вкуса"
Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Тивикова Дарья Сергеевна
Руководитель: Кондратьева Наталья Валентиновна
Материалы работы: 590104.zip *
Описание работы:
Работа посвящена особенностям ведической кухни и ее месту в системе вегетарианского питания. Акцент сделан на традициях и эстетике приготовления ведической пищи, натуральности используемых ингредиентов, идее сочетаемости продуктов, удивительных и полезных свойствах специй. Презентацию дополняют несколько рецептов, которые станут изысканным украшением любой трапезы.
Технические требования:
Microsoft Office PowerPoint 97-2003
Контактная информация:
- Эл. почта: tivikoff@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.