Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Презентация "Ведическая кулинария — философия вкуса"


Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Тивикова Дарья Сергеевна

Руководитель: Кондратьева Наталья Валентиновна

Материалы работы: 590104.zip * (16 МБ)

Описание работы:

Работа посвящена особенностям ведической кухни и ее месту в системе вегетарианского питания. Акцент сделан на традициях и эстетике приготовления ведической пищи, натуральности используемых ингредиентов, идее сочетаемости продуктов, удивительных и полезных свойствах специй. Презентацию дополняют несколько рецептов, которые станут изысканным украшением любой трапезы.

Технические требования:

Microsoft Office PowerPoint 97-2003

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.