Работа, представленная на фестиваль
Пищевые добавки в продуктах питания
Разделы: Биология, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Масловская Анастасия Анатольевна
Руководитель: Ипполитова Вера Николаевна
Материалы работы: 590555.zip *
Описание работы:
Во многие продукты при их изготовлении специально вносят некоторые химические вещества, так называемые пищевые добавки. Так что же это такое? С какой целью их применяют при изготовлении пищевого продукта? Как действуют добавки на организм человека? В этом проекте мы решили провести анализ состава некоторых популярных продуктов питания, имеющихся на прилавках наших магазинов.
Контактная информация:
- Эл. почта: ippoll@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.