Работа, представленная на фестиваль
Азот в пище, воде и организме человека
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Коллектив авторов:
- Позднова Виктория Владимировна
- Грибашов Илья Павлович
- Рысев Александр Андреевич
- Гаспарян Роман Мишаевич
Руководитель: Воронова Людмила Васильевна
Материалы работы: 590768.zip *
Описание работы:
В работе дана информация о роли азота для организма человека, воды, воздуха. Описаны методы определения (обнаружения) связанного азота в различных веществах: пище, воде, воздухе. Проведен анализ пищевых продуктов (мука, крахмал, сыр, хлеб, вода и др.) и воздуха на присутствие в них азота. Показано значение белковой пищи для человека. Оценивается опасность модных белковых диет.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.