Работа, представленная на фестиваль
Изучение особенностей питания учащихся гимназии "Менталитет"
Разделы: Биология, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Кожевникова Анна Петровна
Руководитель: Железнова Наталья Владимировна
Материалы работы: 590985.zip *
Описание работы:
Тема исследования была выбрана неслучайно. В наше время ученики не заботятся о своем питании, едят все подряд и не замечают, сколько вреда приносят своему здоровью. Взяв наиболее часто рекламируемые продукты питания, мы провели анкетирование учащихся гимназии, чтобы выяснить, какие продукты являются наиболее любимыми у детей младшего школьного возраста и подростков. Кроме этого мы рассмотрели качественный состав каждого продукта, выбранного для анкетирования. В практической части работы описали результаты обработки анкет учащихся и представили в виде текста, таблиц и диаграмм.
Контактная информация:
- Эл. почта: tedy2007@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.