Работа, представленная на фестиваль
Любимые продукты для вредных перекусов
Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Образцова Виктория Сергеевна
Руководитель: Назарова Надежда Германовна
Материалы работы: 591001.zip *
Описание работы:
Автор приводит данные обследования школьников, часто прибегающих к перекусам. Исследует показатели индекса Кетле и ГМР, проводит их анализ и устанавливает, что отклонение от нормы связано с увеличением массы тела, причиной которой стали перекусы. Анкетирование показало, что 50% школьников не читают содержание этикетки продукта. В приложении приведены данные о пищевых добавках (Е), многие из которых опасны для нашего здоровья. Автор дает рекомендации, как избавиться от вредных перекусов.
Порядок знакомства:
1. "Реферат" (файл Microsoft Word)
2. "Любимые продукты" (файл Microsoft PowerPoint)
3. "Любимые продукты для вредных перекусов (Microsoft Office Publisher)
Контактная информация:
- Эл. почта: nng1464@ gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.