Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества муки и влияние ее на качество хлеба
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Орел Алексей Сергеевич
Руководитель: Салтанова Ольга Фёдоровна
Материалы работы: 591265.zip *
Описание работы:
В своей работе мы решили сравнить качество пшеничной муки различных производителей, которую можно купить в торговых точках Тяжинского района Кемеровской области. Изучен химический состав зерна, его биологическая ценность; рассмотрены биологические особенности роста и развития пшеницы и влияние на них климатических условий района возделывания. Изучена методика определения органолептических и физико–химических свойств муки; мука исследована по данной методике. Экспериментальные данные сопоставлены с санитарно–гигиеническими нормами и сделан вывод о качестве пшеничной муки различных производителей.
Порядок знакомства:
обычный
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.