Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества муки и влияние ее на качество хлеба


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Орел Алексей Сергеевич

Руководитель: Салтанова Ольга Фёдоровна

Материалы работы: 591265.zip * (1 МБ)

Описание работы:

В своей работе мы решили сравнить качество пшеничной муки различных производителей, которую можно купить в торговых точках Тяжинского района Кемеровской области. Изучен химический состав зерна, его биологическая ценность; рассмотрены биологические особенности роста и развития пшеницы и влияние на них климатических условий района возделывания. Изучена методика определения органолептических и физико–химических свойств муки; мука исследована по данной методике. Экспериментальные данные сопоставлены с санитарно–гигиеническими нормами и сделан вывод о качестве пшеничной муки различных производителей.


Порядок знакомства:

обычный

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.