Работа, представленная на фестиваль
Аспирин как консервант
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Шило Степан Степанович
Руководитель: Шило Светлана Анатольевна
Материалы работы: 591413.zip *
Описание работы:
В качестве консерванта в некоторых заготовках продуктов предлагается использовать аспирин. Но, насколько мне известно, аспирин является лекарственным препаратом. Разве не опасно его использование для консервирования? Данная проблема побудила меня провести исследование и выяснить, на каких свойствах аспирина основано его применение для консервирования и насколько это безопасно.
Контактная информация:
- Эл. почта: shilosa@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.