Работа, представленная на фестиваль
Таинственный индекс Е
Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Сергеева Анастасия Андреевна
Руководитель: Манакина Галина Николаевна
Материалы работы: 592408.zip *
Описание работы:
Пищевые добавки – это природные или синтетические вещества, преднамеренно вводимые в пищевое сырьё, полупродукты или готовые продукты с целью их сохранения или придания им заданных свойств, но неизвестна степень и направленность их влияния на организм человека. Пищевые добавки безопасны для здоровья, если они содержатся в минимально допустимых количествах. Некоторые добавки вредны только в больших количествах, но канцерогены имеют свойство накапливаться в организме. Исследовательская работа направлена на выявление запрещённых пищевых добавок в продуктах питания.
Контактная информация:
- Эл. почта: c-vs@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.