Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Таинственный индекс Е


Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Сергеева Анастасия Андреевна

Руководитель: Манакина Галина Николаевна

Материалы работы: 592408.zip * (8 МБ)

Описание работы:

Пищевые добавки – это природные или синтетические вещества, преднамеренно вводимые в пищевое сырьё, полупродукты или готовые продукты с целью их сохранения или придания им заданных свойств, но неизвестна степень и направленность их влияния на организм человека. Пищевые добавки безопасны для здоровья, если они содержатся в минимально допустимых количествах. Некоторые добавки вредны только в больших количествах, но канцерогены имеют свойство накапливаться в организме. Исследовательская работа направлена на выявление запрещённых пищевых добавок в продуктах питания.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.