Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества хлеба и хлебобулочных изделий


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Зайцева Галина Сергеевна

Руководитель: Плюснина Людмила Васильевна

Материалы работы: 592749.zip * (715 кБ)

Описание работы:

В своей работе я кратко изложила историю появления хлеба и его значение в жизни человека. Практическая часть включила исследования муки, хлебобулочных изделий, выпускаемых пекарней нашего города. На основании исследований сделаны выводы о качестве хлеба, внесены предложения по использованию методик исследований на внеклассных занятиях, разработаны классные часы, посвященные бережному отношению к хлебу.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.