Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества хлеба и хлебобулочных изделий
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Зайцева Галина Сергеевна
Руководитель: Плюснина Людмила Васильевна
Материалы работы: 592749.zip *
Описание работы:
В своей работе я кратко изложила историю появления хлеба и его значение в жизни человека. Практическая часть включила исследования муки, хлебобулочных изделий, выпускаемых пекарней нашего города. На основании исследований сделаны выводы о качестве хлеба, внесены предложения по использованию методик исследований на внеклассных занятиях, разработаны классные часы, посвященные бережному отношению к хлебу.
Контактная информация:
- Эл. почта: holtshcool@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.