Работа, представленная на фестиваль
Комплексная схема переработки брусники обыкновенной с получением пищевых красителей
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Московкина Регина Игоревна
Руководитель: Рудакова Людмила Владимировна
Материалы работы: 593049.zip *
Описание работы:
Несмотря на то что в настоящее время имеется большое количество высокоэффективных синтетических красителей, используемых в пищевой промышленности, натуральные красители продолжают привлекать внимание инженеров-технологов. В кондитерском производстве доля используемых натуральных красителей составляет около 25%. Следует отметить, что большинство натуральных красителей не только безвредно для человека, но может содержать в своем составе полезные биологически активные вещества. В работе предложена схема переработки плодов брусники обыкновенной с получением пищевых красителей для последующей реализации.
Контактная информация:
- Эл. почта: rudakova.l2009@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.