Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки. Их влияние на здоровье


Разделы: Здоровье человека, Экология, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Кобыско Юлия Александровна

Руководитель: Каравазиди Антонина Григорьевна

Материалы работы: 593318.zip * (27 кБ)

Описание работы:

В ходе работы выполнена первичная экспертиза пищевых продуктов на определение пищевых добавок. С помощью табличных данных, взятых из литературы, оценено их влияние на здоровье. Нитратомером замерено содержание нитратов в отдельных овощах и фруктах. Для уточнения степени осведомленности населения по этим вопросам, проведен опрос. Сделаны выводы о недостаточном уровне знаний населения по содержанию вредных добавок в продуктах питания.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.