Работа, представленная на фестиваль
Пищевые добавки. Их влияние на здоровье
Разделы: Здоровье человека, Экология, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Кобыско Юлия Александровна
Руководитель: Каравазиди Антонина Григорьевна
Материалы работы: 593318.zip *
Описание работы:
В ходе работы выполнена первичная экспертиза пищевых продуктов на определение пищевых добавок. С помощью табличных данных, взятых из литературы, оценено их влияние на здоровье. Нитратомером замерено содержание нитратов в отдельных овощах и фруктах. Для уточнения степени осведомленности населения по этим вопросам, проведен опрос. Сделаны выводы о недостаточном уровне знаний населения по содержанию вредных добавок в продуктах питания.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.