Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Установление степени риска поступления свинца в консервированные продукты, упакованные в жестяную тару


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Пасынкова Кристина Валерьевна

Руководитель: Мокрова Ирина Михайловна

Материалы работы: 593729.zip * (27 кБ)

Описание работы:

Исследование спайки консервной банки на примесь свинца позволило сделать вывод, что так как спайка (шов) консервной банки представляет собой сплав олова и свинца, при открывании банки свинец может попасть в организм. Поэтому необходимо осторожно потреблять консервы из открытой банки из-за возможного накопления в них ядовитого свинца и его соединений.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.