Работа, представленная на фестиваль
Установление степени риска поступления свинца в консервированные продукты, упакованные в жестяную тару
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Пасынкова Кристина Валерьевна
Руководитель: Мокрова Ирина Михайловна
Материалы работы: 593729.zip *
Описание работы:
Исследование спайки консервной банки на примесь свинца позволило сделать вывод, что так как спайка (шов) консервной банки представляет собой сплав олова и свинца, при открывании банки свинец может попасть в организм. Поэтому необходимо осторожно потреблять консервы из открытой банки из-за возможного накопления в них ядовитого свинца и его соединений.
Контактная информация:
- Эл. почта: kristina3843@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.