Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Контрольная закупка молока коровьего


Определение количества бактерий в молоке по редуктазной пробе
Определение количества бактерий в молоке по редуктазной пробе

Раздел: Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Ахметгалеева Алина Маратовна

Руководитель: Галимова Эльвира Ильгамовна

Материалы работы: 593795.7z * (1 МБ)

Описание работы:

В МБОУ "Гимназия" п.г.т. Б.Сабы была проведена контрольная закупка молока коровьего различных брендов, где также участвовало молоко с мини-фермы нашей Сабинской гимназии. Для определения победителя исследовали физико-химические показатели молока, химический состав, основные показатели качества молока.

Порядок знакомства:

Открыть файл Творческая работа.doc, к нему открыть Презентация.pp, где все фотографии.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.