Работа, представленная на фестиваль
Оценка качества пищевых продуктов пришкольного лагеря "Колокольчик"
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Желтова Анна Владимировна
Руководитель: Ерёменко Елена Борисовна
Материалы работы: 593937.7z *
Описание работы:
Цель исследования — изучить качество пищевых продуктов, поступающих в школьную столовую в период летнего оздоровительного отдыха учащихся. Исследования проводились с помощью санитарно-пищевой мини-экспресс-лаборатории "СПЭЛ-У". В ходе исследования была изучена плодоовощная продукция (на содержание нитратов), мясная и рыбная продукция (на свежесть), колбасные изделия (на примесь крахмала), молочная продукция (на качество термической обработки).
Контактная информация:
- Эл. почта: auvk2@artn.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.