Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Оценка качества пищевых продуктов пришкольного лагеря "Колокольчик"


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Желтова Анна Владимировна

Руководитель: Ерёменко Елена Борисовна

Материалы работы: 593937.7z * (5,1 МБ)

Описание работы:

Цель исследования — изучить качество пищевых продуктов, поступающих в школьную столовую в период летнего оздоровительного отдыха учащихся. Исследования проводились с помощью санитарно-пищевой мини-экспресс-лаборатории "СПЭЛ-У". В ходе исследования была изучена плодоовощная продукция (на содержание нитратов), мясная и рыбная продукция (на свежесть), колбасные изделия (на примесь крахмала), молочная продукция (на качество термической обработки).

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.