Работа, представленная на фестиваль
Химический анализ шоколада и его влияние на здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Мерзликина Дарья Владимировна
Руководитель: Ерёменко Елена Борисовна
Материалы работы: 594010.7z *
Описание работы:
Цель исследования — изучить химический состав шоколада разных марок и рассмотреть его влияние на здоровье человека. В ходе исследования было доказано, что шоколад содержит непредельные жиры, углеводы, белки, кофеин и масло какао. Изученный шоколадный продукт не фальсифицирован побочными примесями. Было выявлено, что самым полезным для организма человека является чёрный (горький) шоколад без начинок и добавок.
Контактная информация:
- Эл. почта: auvk2@artn.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.