Работа, представленная на фестиваль
О вкусной и здоровой пище. Технология приготовления винегрета
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Коллектив авторов:
- Симонова Анастасия Владимировна
- Хростов Иван Михайлович
- Мурадян Рустам Асадович
- Калачёва Юлия Сергеевна
- Калачёв Даниил Сергеевич
- Дружинин Анатолий Сергеевич
Руководитель: Рябкова Светлана Арсентьевна
Материалы работы: 594260.7z *
Описание работы:
Винегрет является истинно русским блюдом. Овощи – самый дешевый продукт, доступный, простой в приготовлении, содержащий много витаминов. Но, соблюдая определённый порядок при смешивании ингредиентов и форму нарезки овощей при приготовлении винегрета, можно получить специфический вкус и естественный цвет этого блюда. В работе описана история, классический и оригинальный рецепты приготовления винегрета. Приятного аппетита!
Контактная информация:
- Эл. почта: svetlana.ryabkova.65@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.