Работа, представленная на фестиваль
Использование дрожжей в пищевой промышленности
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Чертаков Алексей Геннадьевич
Руководители:
Материалы работы: 594306.7z *
Описание работы:
В работе представлена история происхождения дрожжей, местонахождение их в природе. Исследуются и сравниваются показатели качества прессованных и сухих дрожжей. Определены наиболее качественные дрожжи.
Технические требования:
MS Office 2007
Порядок знакомства:
1. Ознакомиться с работой (.docx)
2. Просмотреть презентацию (.pptx)
Контактная информация:
- Эл. почта: politex59@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.