Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Использование дрожжей в пищевой промышленности


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Чертаков Алексей Геннадьевич

Руководители:

Материалы работы: 594306.7z * (4 МБ)

Описание работы:

В работе представлена история происхождения дрожжей, местонахождение их в природе. Исследуются и сравниваются показатели качества прессованных и сухих дрожжей. Определены наиболее качественные дрожжи.

Технические требования:

MS Office 2007

Порядок знакомства:

1. Ознакомиться с работой (.docx)
2. Просмотреть презентацию (.pptx)

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.