Работа, представленная на фестиваль
Физика в масленке
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Васнева Анастасия Сергеевна
Руководитель: Торбина Татьяна Федоровна
Материалы работы: 594354.7z *
Описание работы:
Сливочное масло – высококалорийный молочный продукт. Прекрасный вкус, аромат, сбалансированное количество летучих жирных кислот, большое содержание жирорастворимых витаминов, высокая усвояемость питательных веществ делает масло незаменимым в нашем рационе. Какова история появления масла? Как его производят? Действительно ли сливочное масло полезно? Если да, то в чем проявляется его польза? Вот некоторые вопросы, которые я поставила перед собой и на которые попытаюсь ответить в своей работе.
Технические требования:
Подготовить проект в виде презентации в программе Power Point, а также в текстовом процессоре Microsoft word.
Порядок знакомства:
1. Познакомится с историей возникновения сливочного масла.2.Изучить физические св-ва сливочного масла.3.Выявить, как влияет масло на организм человека.4.Сделать вывод на основе поставленных задач.
Контактная информация:
- Эл. почта: torbina2007@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.