Работа, представленная на фестиваль
Исследование физико-химических показателей кофе
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Полуян Анастасия Сергеевна
Руководители:
Материалы работы: 595247.7z *
Описание работы:
Работа посвящена изучению кофе. В литературный обзор вошли вопросы, связанные с историей появления, разновидностями, составом, технологией производства и влиянием кофе на здоровье человека. В практической части представлены результаты анкетирования обучающихся школы, анализ экспериментальных данных по определению влаги, органолептических показателей, растворимости в воде, кислотности и т.п.
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.