Работа, представленная на фестиваль
Исследование свойств молочной сыворотки в разных условиях хранения и создание рекомендаций по применению сыворотки
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Алексеева Анастасия Владимировна
Руководитель: Лунькина Валентина Анатольевна
Материалы работы: 595662.7z *
Описание работы:
Автором проведены эксперименты по изучению изменения кислотности сыворотки при хранении в холодильнике и морозильной камере, установлено содержание белка в сыворотке и кефире. Определено влияние замораживания на свойства сыворотки. Показана эффективность применения сыворотки. Органолептически и с помощью химического анализа исследованы продукты, полученные на основе сыворотки. Выработаны рекомендации по использованию сыворотки.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.