Работа, представленная на фестиваль
Микрофлора йогурта
Раздел: Биология
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Есминеев Тимофей Андреевич
Руководитель: Акатова Наталия Викторовна
Материалы работы: 595805.7z *
Описание работы:
Данная работа представляет собой исследование микрофлоры йогуртов трех наименований наиболее известных производителей. Проводится подсчет количества кисломолочных бактерий в 1 мл продукта, полученные данные сравниваются между собой и с указанной на этикетке нормой содержания микрофлоры. Продукты берутся со сроками хранения 7 и 21 день. Сделаны выводы о полезных свойствах йогуртов.
Контактная информация:
- Эл. почта: liceiprofi-1@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.