Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изменения качества растительных масел в зависимости от условий хранения


Раздел: Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Дорохин Алексей Сергеевич

Руководитель: Рудакова Людмила Владимировна

Материалы работы: 595841.7z *

Описание работы:

Пищевые жиры вследствие особенностей химического состава легко подвергаются изменениям в процессе хранения и промышленной переработки, которые снижают их качество и биологическую ценность. Целью научной работы являлось изучение показателей качества растительных масел в зависимости от условий их хранения. Были определены органолептические показатели и цветные числа растительных масел; изучена динамика изменения показателей преломления растительных масел в зависимости от условий их хранения. Показано, что при хранении масел на свету ускоряется процесс окисления жиров. Для замедления процесса окисления необходимо хранить растительные масла в прохладном темном месте.

Порядок знакомства:

1. Открыть текстовый документ.
2. Открыть презентацию.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.