Работа, представленная на фестиваль
Изменения качества растительных масел в зависимости от условий хранения
Раздел: Химия
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Дорохин Алексей Сергеевич
Руководитель: Рудакова Людмила Владимировна
Материалы работы: 595841.7z *
Описание работы:
Пищевые жиры вследствие особенностей химического состава легко подвергаются изменениям в процессе хранения и промышленной переработки, которые снижают их качество и биологическую ценность. Целью научной работы являлось изучение показателей качества растительных масел в зависимости от условий их хранения. Были определены органолептические показатели и цветные числа растительных масел; изучена динамика изменения показателей преломления растительных масел в зависимости от условий их хранения. Показано, что при хранении масел на свету ускоряется процесс окисления жиров. Для замедления процесса окисления необходимо хранить растительные масла в прохладном темном месте.
Порядок знакомства:
1. Открыть текстовый документ.
2. Открыть презентацию.
Контактная информация:
- Эл. почта: rudakova.l209@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.