Работа, представленная на фестиваль
Исследование чайного гриба
Раздел: Биология
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Асадуллина Лилиана Анисовна
Руководитель: Коженкова Васима Варисовна
Материалы работы: 596258.7z *
Описание работы:
В последнее время все большее значение в лечении различных заболеваний стали приобретать методы народной медицины. Имеются данные о том, что чайный гриб обладает антибиотическими свойствами и продуцирует глюконовую, молочную, уксусную, яблочную, коевую кислоты, ферменты, витамины группы В, витамин C и PP. Его, в частности, можно использовать для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. В связи с этим я решила определить, какие условия являются наиболее благоприятными для роста гриба.
Контактная информация:
- Эл. почта: kvasima@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.